GOING UNDER GROUNDを語ります。お気軽にコメントしてって下さい。
by aayu_0077
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
自己紹介
名前  : ayu
職業  : 会社員(1年目)
住まい : 千葉県

日常のブログはコチラ

趣味でバンドをやっています。
担当はBass。
GOINGのコピーもやっています。

*きっかけの1曲*
「STAND BY ME」
*初ライブ*
ツアーTUTTI@日本武道館

*リンク*
石原聡の一日一善
brot時々pain一時bagel

お気に入りブログ
GOING UNDER ...
GOING UNDER ...
☆ HEY! HEY! ...
ダメ食生活
センチメント*メタルジャガー
以前の記事
2008年 02月
2008年 01月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 10月
2007年 09月
2007年 08月
2007年 07月
2007年 06月
2007年 05月
2007年 04月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
2006年 07月
ライフログ
カテゴリ
全体
いっさん
未分類
タグ
最新のトラックバック
レロレロレロレロレロレロ..
from カス男
http
from http
recover4all ..
from recover4all 2...
custom buttons
from custom buttons
nextel zingy..
from nextel zingy r..
j lo ringtones
from j lo ringtones
the doors ri..
from the doors ring..
big lebowski..
from big lebowski r..
download yod..
from download yoda ..
cobra ring t..
from cobra ring tones
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


豆知識

コトさんの記事、食後のデザート♪にトラバです。

ジャイアントコーン、人気が高いようですね(^ー^)

ジャイアントコーンの、
コーンの内側には、チョコレートがコーティングされていますよね?

このチョコレートは、大事な役割を担っています。

このチョコレートのおかげで、美味しさが増す!

もちろん、それもあるけど。。


そもそも、アイスクリームの半分以上は水分です。
しかも、その水分の一部は凍っていなくて、自由に動くことができます

その自由に動ける水分が、コーンに吸収されたら・・・
大変!、コーンは湿気てしまいします!

それを避けるために、コーンに油脂を塗ろう!(油脂は水を弾きますからね)
どうせなら、チョコレートを塗ろう・・・というわけです。

もなか系のアイスクリームに関しても、同様のことが言えます。
[PR]
by aayu_0077 | 2007-05-21 22:52
<< 利根川わたれ 海が似合う男、いっさん >>